Нет, тщеславие с тоской дружить не будет

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Мне жаль» (Сергей Сорокас)

Нет, тщеславие с тоской дружить не будет,
А грусть Поэту будет спутницей всегда...
И тебя, Сергей, Стихира не забудет,
Давай пиши, всё остальное не беда...

Те девчонки были просто на посыле,
Хоть, я бояр церковных тоже не люблю.
Да, и пели в церкви, видимо, "косые"...
Всё это, лишь, пиар..., я Бога не гневлю...

Но, в мире множество религий (чья верней?)
Я думаю, о том не надо спорить нам...
Господь у нас в Душе: люби его сильней,
А Совесть - компас наш, ты знаешь это сам.

Пиши, мой Друг, стихи, ведь, в них твоя Душа
Читателю поёт о грусти и Любви...
Конечно, жизнь трудна, но тем и хороша,
А Бог у нас в Душе (поодаль - визави).

Виктор Бобошин Диалоги   08.07.2012 23:00   


Благодарю, Виктор, за поддержку талантливым поэтическим слогом. Спасибо.

Сергей Сорокас   09.07.2012 10:28   


Уже давно ты на Парнасе, средь стихов
Живёшь, то в радости, то в грусти, то в мечтах,
Душе не просто на Земле среди грехов,
Воюй Поэт Любви, тебе неведом страх.

Виктор Бобошин Диалоги   09.07.2012 11:19