Заплыви в моё сердце дельфином

Наталия Нездешняя
Заплыви в моё сердце дельфином,
Разсеки плавником печали
И услышится мне твоё имя,
Что звучит в перекличке  стаи.

В этом море жестокие волны
И свирепствуют в нём акулы,-
Но с тобою мне будет спокойно
Ты не дашь , чтобы я утонула.

Перемен снова ветер подует,
Позовёт за собой тебя стая -
И печалиться вновь сердце будет
О  дельфине своём скучая !
 
10.05.2018 год