Something - 2

Вальдемар Керенский
Неон
сероглазая рыбка
с полоской такой
по - хребту

Из школы когда
приходил-то
Смотрю в  -  акввамиръ-свой   :
    -   Привет !

  Январским-то полднем
За ними поехал
    Sybiarian
    anticyclone , жгучий мороз

Родители change und купюр насовали
( трухнул бы из дома ,  товарищ  ?

И - вот Zoommagazin - Успеешь-то
их довезти - ?
- Под куртку запрячу
- Kлянись !
- В ноги еще здесь упасть вам - ?

   -  ... Колечка ,   -   враз   !
 последних тритоновъ
           оттдали

И - вот
эта
тройка - неонов-Ъ

быстры - как плотва  .. .
Из школы прийду : - Ни подохли - ?

кусочек
другой Амазонки

Сорная рыба
вроде осётра

Уж лифтчик сымаешь
А - мне
всё - неловко - ?

Не я - or Ни Он

льют фары
в кромешное чрево
 потоки

 Прощается
с - Осенью
  Сонг

 А - я
бы
бродил - по неоновым джунглям
 что б свет отражался в зрачках

 Ненужное солнце
больше - не нужно

 К - разбитым
дырявым туфлям .. .



    -  -  - 

    *   по мотивам Поэтессы :   Натальи Решениной