Одна из тех сказочных фей

Надежда Еленина
Играет на скрипке симфонию лета
Зелёный кузнечик в медвяной траве,
День славя рождения Ваш, Виолета!
Нельзя, встретив Вас, не уверовать в фей!

Плывут высоко над цветущей землею
Крылатые дети мечты - облака!
Кто б мог кроме Вас своей лёгкой рукою
Для нас превратить их в стакан молока?!

А счастье? Оно здесь, пока рядом мама!
И нет ничего в этом мире важней!
Порою надежде не верим мы сами.
Наш якорь - святая любовь матерей!