Экс. на Последний бой. Александр Еськов. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Последний бой. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2017/05/20/8048

"А мрази тянут руки -
Порвать, сломать, убить.
Но встали две старухи,
Чтоб славу защитить."
.......................

Рассказ Ваш тронул душу,
И сердце защемило.
Насколько Мир порушен,
Становится постыло,
Что внуки тех, - сложили
За них свои же жизни,
Ничто не оценили, -
Останутся до тризны
Наполненными злобой,
Фашистскою начинкой.
И совестью не трогай
Поганую личину.

01.05.2018