Успею

Людмила Лукичёва 3
УСПЕЮ

Такая странная штука жизнь:
Ты мне не нужен и я тебе – тоже;
Я ненавижу вот эту мысль
И буду её ненавидеть позже.

Не знаю, странна ли штука боль,
Кому-то больно, кому-то больнее…
Актриса играет на сцене роль,
Но жизнь намного,  намного сложнее,

Совсем не странная штука смерть,
Её в свой черёд всем придётся принять,
Но я успею ещё в её сеть,
Мне жизнь желает ещё что-то дать.

               
Людмила Лукичёва3