продавцы воздуха

Волк Декаданса
продавцы воздуха,
 научились печатать по славянски,
 это Самая Популярная и Почётная Профессия,в России,
 когда вам приходит счёт от компании Мегафон,
 это вам присылают,эмиссары-продавца воздуха,
 кто руководит компанией Мегафон(?)
 а из за решётки-руководят.
 деятели типа Цукерберга,
 они продают воздух во второй раз-втридорога.
 видел фото Цукерберга,
 пацан в грязных джинсах,
 по советским понятиям,можно задать и Вопрос,
 ЗАЧЕМ(?)ему деньги.
 ведь у него нет--никаких Интересов.