Я так тебя люблю, а ты не видишь

Наталья Панова-Мамедова
Я так тебя люблю, а ты не видишь.
Тебя всю жизнь я жду- ты не идешь.
И, может быть, меня возненавидишь
Когда мою любовь к себе поймешь.
Когда иссякнут силы- я в бессильи,
Без крика и без воли, но жива,
Душе своей дав чувственные крылья,
Вложив в ее уста свои слова,
Пущу к тебе ее. Пусть достучится
И докричится все же до тебя,
И в ту же ночь пускай тебе приснится
Чудесный сон о белых голубях.
Душа тебе расскажет и вернется.
Я успокоюсь, силы наберусь,
И я воспряну- чувство обернется
Всего лишь в невесомейшую грусть.
А ты, быть может, не возненавидишь
И будешь почитать любовь за честь,
И каждый раз, как голубей увидишь,
Ты вспомнишь- я на этом свете есть.