Домиков заснеженные крыши

Смирнова Марья
Домиков заснеженные крыши,
В окнах светится спокойствия уют,
На сугробах - лунная дорожка,
Словно время задремало тут

Вдоль дороги, дымкой кружевною
Ветки, потерявшие листву,
Заплелись причудливым узором,
Тоже дремлют, ждут свою весну.