Простая красота - музыка Дорогою добра

Роман Савоста
https://www.youtube.com/watch?v=AY_6c7Ya-xY

Сперва поверишь в чудо,
представишь, что не трудно
случиться нереальному –
и с чистого листа

начнётся жизнь, как в сказке,
все заиграют краски, –
живое сердце радует
простая красота.

Поймай свою удачу:
судьбу переиначу, –
отпредопределяется
пустая маета;

лови её повсюду:
в любой былинке – чудо, –
живое сердце радует
простая красота.

Тогда в себя поверишь,
не только в голове лишь –
вокруг тебя вселенною
закружится мечта:

сквозь океаны света,
теперешнего лета
живое сердце радует
простая красота.
 
 
10.05.2018