В Коктебель бы

Татьяна Дробышевская
В Коктебель бы, солнца бы и бархатный сезон,
"Изабелла" между поцелуями,
Ягодку за ягодкой - тебя балую я.
Виноград, как был бы сладок он.

И ласкали б волны ноги до коленей,
Долетали б брызги на подол.
Звуки музыки, и танго, и танцпол.
И не чувствовать бы мне сезон осенний.

И с осенним мальчиком кружить,
В Коктебеле в бархатную пору,
Где древнейший Карадаг и горы.
Виноградом бы тебя кормить...