Утро в сосновом бору

Матифу
Лошадкой не стал я, и то - "Геркулес"
В день лопаю раза четыре.
Пришёлся уже ко двору.
Не думаю больше о хлебе.
Вот "Утро в сосновом бору".
Картина сказать хочет Ире
О значимом очень. Итог - Ирку лес
Привлёк, там ведь воздух целебен...