Несправедливость - притерпелась!!!

Олег Никул
Захлебываясь в склочной злобе , творит несносности народ ,
Все разобщились несусветно , царят шатанья и разброд .
Ничтожно мало проявлений тех, что хотелось бы воспеть ,
Все в гонке за успешной жизнью или торопятся - успеть .
Все потеряли будто разум , с приобретений - лишь печаль ,
по человечески , конечно , народ обычный очень жаль .
Несправедливость - притерпелась , в разряд нормальности вошла ,
"Звезда пленительного счастья" на горизонте не взошла .
 Мы , тихой сапой продвигаясь к закономерному концу ,
 лишь, слёзы всё осознающих узрим, ручьями по лицу !!!   
                Никул