Взрывоопасная и ядовитая смесь слов

Юрий Атман
Химики знают.

Есть вещества, безобидные по отдельности.
Но, соединённые вместе, они становятся взрывной или ядовитой смесью.

То же в Языках.

Есть СЛОВА, безобидные по отдельности.
Но, соединённые вместе, они становятся взрывной или ядовитой смесью.

В 20-м веке такой взрывной заразой стали СЛОВА.:

Эксплуатация
Пролетариат.
Буржуазия
Социализм и коммунизм.
Классы и классовая борьба.
Диктатура пролетариата.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь.
Интернационал.
Материализм.
Исторический и диалектический материализм.
Политэкономия социализма.
Ликвидировать кулачество, как класс.
Марксизм ленинизм.
Империализм .
Космополит.
Враг народа.
Социалистическая революция.