Горшечная

Андрей Ло
Не Боги горшки обжигают
Тем боле ночные горшки
Но кто-то же печь зажигая
Все плавит интиму флажки

И уток в тираж запускает
В металле и бронзе рожки
Какая же всё же, тоска ведь
Не-Лунные делать шажкИ

На вид – канитель и морока
Нести по ночам свою стать
Амбре в изобилии рога
Пописать в него, да насрать