Это жизнь

Людмила Лукичёва 3
ЭТО ЖИЗНЬ

Жизнь заставляет нас проститься
С тем, что уже не повторится
И заставляет позабыть
Всё то, чему уже не быть.

Жизнь не даёт, чего хочу,
Но что даёт, не отвергаю.
Кому-то в горе помогаю,
Кого-то доброте учу.

1988 г.

Людмила Лукичёва3