Вуаль прозрачна и тонка

Галактика Калинина
Вуаль прозрачна и тонка,
Спадёт с души, меняя зыбкие картины.
Зовущие рассветы, шлейфом длинным,
Пробьются к сердцу, нежностью ростка.
И в миражах плывущего тумана,
Сверкая в капельках росы,
Проявятся в проёме, в свете странном,
Стыдясь своей нагой красы...
СТИХИ...
Которые потом смогу едва ли вспомнить.
Как мимолётное виденье,
Они пространств без меры и границ,отображение.
;;;;;;;;;;;;;
17.11.2017г.
Галина Калинина.;