Завтра

Роман Гуселетов
Мне не дотронуться.
Беги вперед меня.
Я догоню попозже, я не вижу.
Пока кровь снова
убежавшая струя
не передумает стать тоже
лишней.
Немытый берег, отступивший океан
заботится о скрытом насовсем
сокровище.
И запах яда
от пластмассовых ночей
стал сладок и богат
 на одиночество.
Ты знаешь, завтра,
у коричневых дверей
Проникнет аромат того,
что хочется.