Я благодарна, люди, вам

Людмила Лукичёва 3
 Я БЛАГОДАРНА, ЛЮДИ, ВАМ

Я благодарна, люди, вам
За то, что вы меня не зная,
Со мной делили пополам
Всё, что на стол шло, исчезая,
За чаем крепким с кипятком,
За словом добрым с огоньком.

Здоровья вам на много лет
Средь встреч и дружеских бесед.

2008 год.
Людмила Лукичёва3