Штифт...

Анфанъ Террибль
Это похоже на порцию неуправляемого
хаоса
Штифт передатчика вживляемый глубоко
под кожу
Так всегда проще кого-то отследить
БОЛЬНЕГАТИВЭМОЦИИЖЕЛАНИЕЖИТЬИЛИ
НЕЧТОНАНЕГОПОХОЖЕЕ
Всего в паре метров огромная яма в
земле
Будто напоминание о неизбежном
ПОМНИЧТОТЫЕЩЁЗДЕСЬТЫЕЩЁНЕ
ЗАКОНЧИЛИГРУ
Вторит внутреннее паническое эхо
Билеты уже проданы но в них ли
дело
Клоун-могильщик застыл в ожидании
и кажется уже пора
Ещё одна затяжка до черты
Две затяжки до черты
Три затяжки до черты
Когда толкаешь дверь никогда не
думаешь что за ней может быть кто-то
А что если эта дверь и тот кто за ней -
ТЫ...