М.. я не твоя

Ира Копчинская
Свели с ума твои глаза
Твой взгляд меня пленил
Твоя улыбка так нежна,
А я..а я с другим.

Что написать уже не знаю
Так трудно мысли выражать
По тебе сижу скучаю
Хочу сейчас тебя обнять.
Прижать к себе и улыбнуться
Губами губ твоих коснуться
И наслаждаться твоим взглядом
Чтоб лишь со мною был ты рядом
И никуда не уходил
Одну меня только любил.

Не быть тому это конец
Пойду с другим я под венец
А ты себе найдёшь другую
О как я все таки ревную!

Но так распорядился судьба
Ты не со мной, я не твоя.

(январь 2009г.)