***

Кириллова Кати
Я нуждаюсь в тебе, как живое нуждается в свете,
Как в земле плодородной нуждается тонкий росток.
Я нуждаюсь в тебе, как нуждаются в матери дети,
Как во влаге нуждается срезанный с клумбы цветок.

Я гонюсь за тобой, словно ты все сокровища мира.
Будто знаешь, какой-то особо великий секрет.
Как фанатка, однажды, мечтавшая встретить  кумира,
Я храню как икону, твой милый сердцу портрет.

Я безмолвно присутствую в жизни твоей приведением,
Проживая с тобою все вдохновенные дни.
Я как ангел хранитель, тебя берегу проведением,
Расставляя тебе на пути путевые огни.

Ты как воздух, вода, как источник дающий надежду.
Мотиватор, помощник и главный судья для меня.
Без тебя не живу я, а только беспомощно брежу,
Ты ведь даже не знаешь, как сильно меня поменял.