Нарисуй в Душе свою Вселенную

Галактика Калинина
Нарисуй в Душе свою Вселенную
Твоё Небо у тебя внутри,
Стань Звездою яркою, нетленною
И лети, лети, свети, гори!
Пусть поверят в твой Полёт немногие,
Просто не настал для них черёд.
Просто каждый разными дорогами
К пониманью Истины придёт.
Всё равно лети, хоть и над бездною,
Страх порушив, Свет в Душе узри!
Расправляя крылья над скалой отвесною.
Помни, что Вселенная внутри!
;;;;;;;;;;
17.11.2017г.
Галина Калинина;;