В нежности неразделенной

Марта Маева
В нежности неразделенной
Плавать одной тяжело.
В нежной пучине огромной
Камнем иду на дно.

И даже плакать не хочется.
И даже верит нельзя,
Что вдруг возьмет и закончится,
Счастьем в душе скользя,
Тоска моя пересохшая.
 
Нежные волны-к берегу.
Пусто на том берегу.
Я в это берег верила,
Но он подобен врагу.

А в вышине появляется
Тот, кого я не жду.
Солнцем во тьму спускается,
В вязкую глубину.

Не осуждая плавает,
Словно давно искал
Это большое, самое
Главное, что желал.