Люблю Тебя одну - всегда!

Серж Пьетро 1
     Одну Тебя люблю теперь – открыто! 
Ты мне верь!
Одну Тебя теперь средь миллионов лиц я замечаю! 
И поверь: 
То, что люблю одну Тебя, так это Ты ведь чувствуешь!
И в снах своих люблю Тебя одну лишь! Ты ведь это видишь!
Я об одной Тебе, единственной моей, мечтаю!
И сам к Тебе в Твои сны прилетаю!
    Всегда Тебя любил! И это не забыто! 
Ты поверь!
Моя любовь Тебе так много лет открыта, 
Словно в счастье дверь!
Но в те мгновенья, где могли придти сомненья,
Я верил лишь Твоим словам, не сердцу своему! 
И не по своему веленью
Всё почему-то подвергал сомненью, не боролся за любовь, но почему?! 
Любовь не крепость – повторял себя я вновь,
Я знал: кто любит – тот прошепчет про любовь
И будет повторять слова любви - нежнее с каждым днём - вновь, вновь!..
     Одну Тебя всегда любил, люблю! 
Тебя одну всегда – открыто! 
Ты вся с мгновенья первого – вся – сказка! 
Ты - вся - не забыта!
Одну Тебя средь миллионов лиц теперь хочу я видеть и встречаю,
Но лишь во сне... Но в нём - не наяву, не столько счастья замечаю…  
Так возвращайся! 
Этого желаю!
Пока же - сам в Твои сны прилетаю!

______________
По мотивам строк песни «Люблю тебя сейчас…» Владимира Высоцкого.
www.youtube.com/watch?v=CwWs3ZQYorI