Начнем сначала?

Ксения Баталова
Давай попробуем начать сначала,
Достать мольберт и яркий цвет
Споём все песни, которых не хватало
И просидим с потухшим светом
В беспамятстве забыв про яркий свет!

Давай попробуем начать сначала,
Забудем все что ранило тогда,
Когда нам с тобой друг друга было мало
И мы отчаянно пытались убежать от бед!

Давай начнём все заново, сначала!
Растаял снег и смыл остатки горьких слез,
В дурмане сладость растворилась,
Как сахарный сыпучий передоз,
В моих словах надежда появилась!