Играла флейта где-то вдалеке...

Галактика Калинина
Играла флейта где-то вдалеке
Ручьём журчащим слышались мотивы...
И эхом лёгким в звёздной высоте
Звучали нежным переливом.
Всё было призрачно, прозрачно
Светло, сиятельно, воздушно
Ни времени, ни расстоянья.
Лишь Ритм Сердечный, Музыке послушный.
Бился в такт Дыханию Вселенной.
И в унисон Космической Любви
Взмывал над миром Песней откровенной.
;;;;;;;;;;;;;
17.11.2017г.
Галина Калинина.;;