Прикоснусь губами я к листьям!

Халида Шариф
Прикоснусь губами я к листьям,
Зацелую весну я в уста!
Ароматы черёмухи пышат
И сирень добавляет нектар.

Сомелье  подарок нам весенний
Каждый год готовит
И божественный напиток этот
Кружит голову, опьяняя нас.

То влюблённых пора, все мы знаем.
Ароматы волнуют сердца.
Сомелье, ты нас балуешь право
От любви кругом вся голова!