Матрёшки не зализывают раны

Викторова Татьяна Владимировна
Матрёшки не зализывают раны.
Они как ваньки-встаньки испокон.
Задорны, веселы, упрямы.
А кто лежит на печке? - Прокурор.

Как перестать у матери просить?
Кого одна растила — не просил.
Сочувствие у матери от Бога.
А жалость — от нечистого. Аминь.

15.04.2018
© Викторова Татьяна