Овойне

Валентина Новикова 4
И снова праздник к нам пришел
Победы трудной в той войне.
Бессмертный Полк по Невскому прошел
Всех, кто мечтал о той весне.

Война в тот день ворвалась так внезапно
Когда ничто не предвещало нам беды.
Но вдруг всем стало страшно и опасно
Гулять по улице и рвать цветы.

Дедушка и дядя машинисты
Воевали всю войну.
Брат и папа мой-связисты
Защищали все страну.