И вечер ты опять встречаешь

Бекицер Бабай
Ты вечер вновь в тоске встречаешь,
Тебя он серостью накрыл,
Душа твоя так долго ныла,
И вот ты к вечеру в тоске,

Чего-то хочешь, сам не знаешь,
Кого-то хочешь вспомнить ты,
И о себе совсем забыв,
Листаешь в голове кто ты,

Себя как будто ты не помнишь,
Так поглощён своей тоской,
И каждый вечер как обычно,
Ты проникаешься тоской.