Жизнь одна

Калина Лист
Судьба научила премудрости жизни,
В ней были раздоры и в радости мысли.
Надежда и вера да  в придачу любовь
Вселяли покой и блаженство в мой кров.

Из юности взят оптимизм по соседству.
Весёлость и смелость наверно из детства.
Любовь и коварство мне ранило душу,
Порою жизнь строила гордость, как грушу.

Но было уютно и душевно... до слёз,
Запомнились даты и витание грёз.
Как хочется время мне вспять повернуть
Росу на траве на рассвете лизнуть.

Мне скучно по времени , что так промчалось,
По тем сладким дням, что судьбой отмерялось.
Пусть завтрашний день будет сказкой лесной
И гномик цветами украсит мой дом.