Помоги

Алексей Карчевский
Когда человек что-то ищет упорно,
И никак не может найти,
Помоги ему хоть советом,
Это где-то и что-то найти,

И ответит тебе Созидатель,
Когда будешь заблудший и ты,
Незаметно, без лишней просьбы,
Он избавит от суеты.