Я за тобою пойду на край света

Маргарита Сейма
Я за тобою пойду на край света,
Только прошу ты любовь не предай.
Станем с тобою встречать мы рассветы,
Только чувства свои ты признай.

Я за тобою пойду на край света,
Только ты руку свою протяни.
От знойного холода буду согрета,
Только меня ты в объятья возьми.

Буду спокойной и просто счастливой,
Только рядом будь ты всегда.
Стану на век твоей половиной,
Только и ты люби вечно меня