Я твой личный герой

Иван Руссманн
Вспомни меня - когда зарево дышит прохладой,
Вспомни мои что от счастья блестели глаза,
Вспомни слова - что шептал тебе тихо и скромно,
Не забывай, наши первые встречи - тогда.

Рядом с тобой я влюбляюсь в тебя ещё больше,
Рядом с тобою я страсть свою не удержу,
Рядом с судьбой я готов быть и не расставаться,
Буду лишь твой - персональный и личный герой.

Ты моя жизнь - что даётся любовью однажды,
Ты моё всё, ты мой воздух, ты мой талисман,
Ты мне дана или послана лишь кем-то свыше,
Боготворю и безумно тебя я люблю.

Знаю что ждёшь… Не уснёшь если нет меня долго,
Знаю детей наших любишь и нежность даришь,
Знаю простишь мне ошибки и вспышки, и гордость...
Тёплый очаг сбережёшь и обнимешь любя.

Я не устану любить и дарить тебе счастье,
Я не устану покуда живу и дышу...
Я для тебя буду крепостью, жизнью и лаской,
Я только твой персональный и личный герой.