Эхо поколений!

Леонид Широчкин
Как обидно мне за тех
Что поколения через два
Не будет нынешних потех
Упустит много детвора

Их воспитают не друзья
И слову цену знать не будут
И лишь аккаунты в сетях
Вместо жизненных этюдов

Не удастся многое познать
Без друзей им жить придётся
Ведь друг как бы вам сказать
Только лишь в беде и познаётся

Не будет искренним общение
И разговоры во дворе
Какими станут отношения
Гулять то будут они где?

Не те останутся манеры
Только на экранах лица
Дома подобные вольерам
Будет ли открыто сердце?

Но снова это повторится
Твердить им будет поколение
Все тоже самое и дальше!
Как постоянно говорится
Лучше было раньше!!!