***

Брик Максим
Скажи одну простую вещь,
Моя жизнь хотя б ценна?
В ней будет хоть капля радости?
Среди большой стены.
Ты- мой главный ориентир.
Среди заброшенных вдоль скал.
Я готов цвести, прекрасным лепестком.
Но готов ли ты принять меня?
Таким ужасным и прекрасным?
Таким загадочно-простым?
Таким какой я есть, но лишь с тобой,
Я давно готов признаться,
Что проиграна игра моя.
Теперь ты повелитель судьбы моей.
Готов признать победу? Я давно.
Только лишь прошу, пообещай,
Что жизнь оборвётся лишь тогда моя,
Когда придёт конец нашей с тобой мечте...