Знаки препинания

Мария Кожевина
Ну здравствуй, милая подруга,
Я возвращению так рад,
Я слышал злилась было вьюга
Тогда, лет 5 ли 6 назад?!

Ушёл я, громко хлопнув дверью,
Оставив вопрошенья знак,
Заметив приступы сомненья
В душе, лет 5 ли 6 назад?!

Ты возвратить меня пыталась,
И восклицала, как же так,
И от эмоций задыхалась
Совсем, лет 5 ли 6 назад?!

Я думал ставить нужно точку,
Подвёл я жирную черту,
Но тоже не спалось той ночью...
В каком, ты говоришь, году?

Я много мыслей передумал,
Я ошибался каждый час,
Кто эти правила придумал?
Как будто было всё сейчас...

Я здесь, я рядом, я вернулся,
Давай же поменяем знак?
Но если все же ставим точку,
То только сразу три подряд!