Ты дал мне власть

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Какой Ты...?
Мне скажи, Господь...
Как мне Тебя...назвать?
Каким быть хочешь ...
Для меня...?
Хочу...сегодня знать.
Хочу я знатьТебя, Господь...
По - царски величать.
Сказать так много слов Тебе...
И на плече поспать.
Сказать так много слов любви...
Послушать...помолчать...
Подумать...вместе...
В тишине...
И с радостью сказать: -
"Господь, Ты - Царь, Ты - Бог...Святой..."
И как мне рассказать...
Как было трудно на душе...
И некого позвать?
Звала...стучала...
Где могла...
Никто не открывал...
Потом, явилась я к Тебе...
И жизнь всю отдала.
Господь... Ты - Царь...
Ты - Бог...Святой...
Тебя я приняла...
Ты кровь мне сейчас Свою...
И братом кровным стал.
Иисус, мой брат...
Мой Бог...мой Царь...
На троне воссиял...
Ты дал корону мне Свою...
А с ней...Ты дал мне власть...
Врагам...на головы вставать...
И тыл свой дома защищать...
Свое спасать...
Землей и небом управлять...
И всем...что есть на них...
Пленять...
25.03.2018
Жанна Волкова(Варламова)