Холодный взгляд

Николя 3
            Но вот и все, холодный взгляд,
            Кричит мне сердце не спеши,
            Нам не вернуть любовь назад,
            Тепло уходит из души;

            А ведь я мог еще любить,
            И ласкать руками тело,
            Любовным ангелом служить,
            Делать все что ты хотела;

            Ты словно росчерком пера,
            Мою страсть во мне тушила,
            И боли юные ветра,
            Своим взглядом подарила;

            Боль, со временем утихнет,
            Рубцы останутся от ран,
            Все, к тебе любовь не вспыхнет,
            Красы твоей ушел дурман;

            Меня ты встретишь, но с другой,
            Я буду ей любовь дарить,
            И ты поймешь какой ценой,
            Смогла ты счастье загубить...