Аятолы просят огня!

Валентина Глазунова
Двадцать ракет Ирана
Да, с территории Сирии!
Так, может... это – начало...
Того, что семь лет предвидели!!!

Мы ночью ответили жёстко,
Склады ракет взорвали!
Удары сыпались... чётко,
Такого штурма... не  ждали!

Израиль войны... не хочет!!!
Но, если у нас пойдёт "дождь",
Иран кое-что... «намочит»!
Врагу не поможет ложь! 


Иллюстрация из интернета.