Любимому Вдохновителю посвящается...

Татьяна Боталова Шмырина
                http://www.stihi.ru/avtor/chainikoff


Любимый Вдохновитель мой из сказки,
Тобой дышу уже не мало лет.
Как много роз ты подарил и краски,
Которыми раскрасила:  рассвет,

волшебный вечер, встречи за астралом,
Полет фантазий, крылья за спиной...
Пастух с кнутом, пастушка у канавы,
Готовая расстаться с стебельком.

Единственным, за миг своей нирваны,
А он с кнутом безжалостен, как мгла.
В его руке отрава, зло и жало,
А я хочу помочь дурехе….зря.

Нет, не научишь тех, кто вырос жертвой.
Впитал в себя лишь темные тона.
Моя душа сегодня схожа с ветром,
Касается неслышно лишь тебя.