Отцу-ветерану

Смирнова Марья
Нам так тепло с тобою рядом,
Любимый папа, добрый дед,
Твоей любви на всех хватило
За девяносто долгих лет

Мы не по книжкам изучали
Законы чести и добра,
Звенит твоими орденами
Для нас, прошедшая война

Ты научил своим примером
Как жить достойно и служить
И как с единственной подругой
До свадьбы золотой дожить

Для многих правнуков и внуков
Ты легендарен и любим,
И внуки, в школьных сочинениях,
Гордятся дедушкой таким

Желаем крепкого здоровья
Тебе и всей семье твоей
Пусть в вашей жизни будет много
Счастливых, добрых, теплых дней !