От тебя не хочу ничего

Светлана Дэн
От тебя не хочу ничего
Моя жизнь за нее я в ответе
Ты  сочувствие даришь свое
И ждешь что тебе я отвечу 

Ты берешь всегда больше чем дал
И потом   изводишь упреками
Не хочу от тебя ничего
Я умею, я справлюсь ,я сильная

Моя жизнь она только моя
За ошибки сама заплатила
Лучше быть даже в горе одна
Без такого сочувствия лживого

Я же справлюсь я все смогу
И подарят мне новые крылья
Научусь я парить и летать высоко
Страшное я пережила