Ключ ко вратам, любовь являет...

Таня 5
Я, мысль во диво облекла,
Она волной света текла.
В ней образы играли,
Мне долы светом стлали.

Отец- любовь мне даровал,
В ней песнь творения певал!
Я, дар сей див хранила,
Путь во любви творила.

Очами духа явлен свет,
Во мне рождается рассвет!
Отец - лик омывает,
Слез чистоту являет..

Уста мои полнила суть,
Строкой дивящей явлен путь.
Отец - в ней путь играет,
Свет-  образ выстелает!

Я, по тропе души ступала,
Мне Солнце во сердце блестало.
Слова- во образах сильны-
Они движение волны.

В них таинство сокрыто,
Строка духом омыта.
Я, ваши строки принимала.
Душа моя урок внимала...

Молчанье полнили уста,
Отца любовь- вот суть холста!
Душа мне краски див дарила.
Путь во добре благословила!

Любовь  во сердце цвела,
Покой небесный обрела.
Молчанье уст- дарует свет,
В сиянье радуг- алоцвет!

Душа - любви криница,
Отец огнём в ней длится.
В нем расцветает див родник.
Любовью , во силе проник.

Он мир яви питает,
Все во любови тает...
Она начало- всех начал.
Души божественный причал!

В ней счастье в мир явится,
Она взмывая птицей.
Во красоте строки парит,
Слова сияя говорит...

Все беды попирает,
Ключ - ко вратам являет!
Во сердце- свет , Отец хранит!
Любовь сей мир собой творит.

В ней дивная криница,
Она являет лица...
В них растворяется чело,
Во саде дивном расцвело.


Плоды любовь всбирает,
В них время попирает.
Нам свет сияния дарит
Устами путь благословит...