Лотос для Елены К..

Михаил Андреев-Амурский
Есть на земле созвездия цветов,
Среди которых лотос самый первый,
И лепестки его, как блеск снегов
Сияют пред божеством Минервы.

Коснись его и нежности полна
Ты будешь свято верить в это чудо.
Цветок разбудит сердце.
И душа,воспрянет,радуясь,
что счастье будет..