Валяем Ваньку...

Яков Зильберг
Валяем Ваньку, как валяли,
В пуху и рыло, и костюм.
На испуг соседа взяли,
Крысами затарив трюм.

Ни к чему в мораль рядиться,
В дорогой прикид из слов.
Лучше Сталиным "гордиться",
Лозунгами из стихов.

Пусть судачат те, кто правят,
Это их законный труд,
А потомки всех ославят
Или тостом помянут.

Валяйте Ваньку, как валяли,
Нацепив на грудь медали.