Тьма во мраке

Александр Обозреватель
Мрак пеленой окутал землю
Свет фонарей не ярче спички
И пожираемый той темью
Он погружается в кавычки

Дома во мраке растворились
По мостовой тьма льёт потоком
Во всех углах приободрились
Ни к месту чёрные намёки

Уже я слышу чёрный юмор
Мрачнеют тайные желанья
Ладонь тревожит кожи тургор
И ты которой нет названья...