обида

Сергей Колдомасов
Поговорим?  Ища мосты   
Над пропастью обид…
Но мы молчим, глаза пусты…
Хрусталь надежд разбит.

Опять молчим, нам не солгать
Все отняла война …   
Нет сил и где, скажи,  их взять,
Что б прошептать: Моя вина…

Еще развалины дымят…
Устало смотрим вдаль…
И раны чуточку саднят
Все зря, и очень жаль

Совсем прошло немного дней…
А кажется года…
Шепчу себе,-  не смей -...
С тобой прощаться навсегда.

Шепчу себе, пожалуйста, не смей
Прощаться навсегда