Весна Любви

Александр Александрович Шалин
Поймут ли их, спустившихся с небес  ...
Лишённых их родительского крова
И не понять поныне тёмный лес
Молчания: ни слова, ни полслова

Один лишь миг в решающий момент
Всё быть могло... Закончится удачно
Экспромт Любви, Судьбы эксперимент
По результату в суть ...неоднозначно

Пора пришла, отправится в полёт
Весна теперь, пришла на самом деле
Весна Любви растопит снег и лёд
Не станет ждать! В Апреле, да! В Апреле

Сама решит узнать ли, не узнать
Давным-давно то помнится недавно
Апрель  ...в Апрель Весною вспоминать -
Увидеть вновь: Жива! Жива! Вот славно !

   !..

09. 03. 2018